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2008’02.06・Wed

サッポロ一番 艶うどん 昆布と鰹のだし深いつゆ/サッポロ一番 艶うどん マイルド和風カレーつゆ

またまたまた、、、モラタメさんの「試す」から♪

355_item_20080125_224242.jpg

今回の商品は『艶、コシノンフライ製法』(特許出願中)という新技術で作られた即席袋うどん。うどんとしては初のノンフライ製法の商品です。味はみずみずしくつるつるした食感としっかりとしたコシを併せ持つ麺と、風味豊かなつゆが特徴。

まだ届いてないんだけど、スーパーで商品は見かけています。
すご~~く楽しみにしているので先にかいておきま~~す。
東日本、西日本に分けた「味」の違い、、、、気になります。
スープが薄かったり濃かったりなのかな?
東日本の方を試された方のコメントを楽しみにしています。

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